Nos menus

le-perouse-bromont-restaurant-3

Nos plaisirs de la table!

Midi

Filet mignon de porc à la moutarde de Meaux

18  $

Moules Marinières ou au Curry

17  $

Poisson frais, sauce au Safran

20  $

Bavette aux échalotes confites

20  $

Saucisse artisanale au canard fumé ou Wapiti ou Sanglier et bleuets

17  $

Salade de chèvre chaud et tapenade de tomates séchées

16  $

Confit de canard maison et sauce au gingembre frais

18  $

Entrecôte de boeuf sauce au Cognac et poivre vert

20  $

Rognons de veau au Porto ou au Madère

18  $

Foie de veau Persillade

20  $

Raviolis aux champignons sauce tomates maison

15  $

Soir

Entrées du soir

Salade verte et vinaigrette à la moutarde de Dijon et parfumé à l’ail rôtie

7  $

Potage du moment fait maison aux légumes de saison

6  $

Petit pot de foie gras maison cuit au bain marie, servie avec confiture d’oignons au Porto et petits croûtons maison

19  $

Ris de veau Cuisson en deux temps, poché à la crème et poêlé, caramélisé à l’érable, sur compote de Granny Smith

18  $

Gros pétoncles U12 du Québec servis tièdes sur fondue de poireaux, tapenade d’olives noires kalamata et sauce au saumon fumé de la fée des grèves (fumoir de Québec)

16  $

Étagé de betteraves, pignons de pin torréfié, coulis de poires et chèvre frais , vinaigrette de persil frais

13  $

L’assiette du Gourmand - Le petit pot de foie gras et le foie gras poêlé

29  $

Plats du soir

Rognons de veau aux moutardes de Dijon et de Meaux

28  $

Côtelettes d’agneau de la Bêlerie, en croûte de pistaches concassées et sauce Tartare maison

41  $

Joues de veau braisées à ma façon ! Servies en cassolette

35  $

Foie de Veau de lait tranché par nos soins, servi avec notre sauce persillade

32  $

Méli-mélo de crevettes et pétoncles, mousse aux deux citrons et concassé de Prosciutto séché

33  $

Bavette de boeuf de La Pérouse. AAA, traditionnelle, poêlée servie avec échalotes françaises confites

32  $

Le poisson suivant l’arrivage, crème de Chardonnay, graines de pavot et tapenade maison de tomates séchées

38  $

Filet de Cerf du Québec au Coulis de cassis de la ferme Pérignon de Hatley

47  $

Filet de bœuf AAA servi avec une tuile de fromage Sorcier de Missisquoi et sauce Bordelaise à l’huile de truffes noires du Périgord

49  $

Gourmandises

Les deux Québécois et un Français (fromages)

19  $

Un Québécois ou un Français (fromages)

8  $

Crème brulée au parfum du jour

8  $

Coulis de fruits gelés (sorbets)

8  $

Tarte au citron déconstruite

9  $

Profiteroles au chocolat à ma façon!

10  $

Moelleux au chocolat

12  $

Dessert surprise du chef

10  $

Boissons chaudes

Cappuccino

4,25  $

Espresso

3  $

Allongé

3  $

Décaféiné

3  $

Thés et de tisanes Camélia Sinensis

3  $

Café régulier

2,75  $

Café au lait

4  $

Bol de Café au lait

5  $

Les digestifs - Café alcoolisé

Terminez agréablement votre repas avec un délicieux Café alcoolisé. Notre sélection de digestifs à votre disposition:
Cognac / Porto / Tia-Maria / Grand-Marnier / Calvados / Baileys / Sambucca / Drambuie / Amaretto / Cointreau / Crème de menthe
12  $
Notez que les plats et les prix sont sujet à changement sans préavis
restaurant-le-perouse-bromont-1

Toutes nos pièces de viande et poisson sont sélectionnées et tranchées par nos soins pour s’assurer d’une qualité optimale

Retour haut de page